首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

她被英国人称为世界第九大奇迹,名气曾盖过贝克汉姆!

2017-09-17 15:49
来源:   责任编辑:李晓红
字号:

她,出生于伦敦郊区

18岁时,她的男友就将她的一组照片送到以刊登热辣美女照片著称的《太阳报》,一举成名

根据一项民意调查,她的受欢迎程度甚至超过了球星贝克汉姆。

与《太阳报》合同期满后,基莉·哈泽尔又先后登上《MAXIM》和《男人帮》的封面。

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

31 2 3 下一页

[来源:今日头条]标签:娱乐图片

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它