首页资讯要闻湖北襄阳十堰创业教育民生文化社会交通经济区县网视三农观点娱乐今日播报枣阳南漳房县图库

南漳县食药监局三项措施全力保障“老家音乐帐篷节”食品安全

2017-09-26 18:18
来源:鄂西北在线   作者:郑祖勇
字号:

近日,“老家音乐帐篷节”在南漳县肖堰镇花庄村印象老家旅游景区举办,来自各地近5000名游客聚集此地。为确保本次活动的食品安全,南漳县食药监局对本次活动食品安全实行全程监管。

一是成立了工作领导小组。制定了详细的工作方案和应急预案,严格落实食品安全保障责任制度,实行食品安全保障包保责任制。

二是提前介入。对本次供餐的餐饮单位实行重点监管,重点检查主体资格是否合法、从业人员健康证是否在有效期内,索证索票是否到位、后厨环境是否达标、三防设施是否齐全,食品原料安全状况是否良好,烧烤区食品安全风险是否可控等情况。

三是活动当天进驻现场巡逻。由分管局长带队,消费科和肖堰监管所执法人员现场向餐饮服务工作人员宣传餐饮安全知识以及注意事项,培养其食品安全意识,确保了本次“老家音乐帐篷节”的食品安全。

标题:【南漳县食药监局三项措施全力保障“老家音乐帐篷节”食品安全】

投稿邮箱:www@exibei.cn   详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

[来源:鄂西北在线   作者:郑祖勇]标签:南漳

鄂西北在线-鄂西北全搜索版权与免责声明

①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

精彩图集

本地要闻县市动态国内观点交通其它