肥胖转移了?小S发福珠圆玉润 大S却瘦回杉菜八卦

凤凰网 / 2018/03/01 12:12
小s现身公益活动2月27日,小s徐熙娣在台北出席“及早救智”失智症募款公益活动。活动现场可以看到小s明显有些发福,身形珠圆玉润,网友笑称..
肥胖转移了?小s发福珠圆玉润 大s却瘦回杉菜

小s现身公益活动

2月27日,小s徐熙娣在台北出席“及早救智”失智症募款公益活动。活动现场可以看到小s明显有些发福,身形珠圆玉润,网友笑称:“是不是过年吃多了?”

肥胖转移了?小s发福珠圆玉润 大s却瘦回杉菜

小s现身公益活动

小s出席公益活动,现场照看起来却略有发福。而前不久大s徐熙媛刚刚晒照,网友惊叹她又瘦回来了,完全美回杉菜。现在换小s变胖了,所以这姐妹俩是交替发福吗?

肥胖转移了?小s发福珠圆玉润 大s却瘦回杉菜

大s瘦身成功美回杉菜

有网友评论:“大s无论胖瘦,脸上的笑容永远很幸福很温暖。”也有人称大s是为数不多的敢拍live照片不精修的女性,有网友跟帖笑道:“你忘记深夜买醉自拍的小s了吗?”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐