张子萱罕见晒与女儿同框照 安安被吓得表情亮了八卦

凤凰网 / 2018/03/01 12:21
今天,张子萱罕见晒了与女儿的同框照,依希记得这样的情况还真是不曾见过,看来张子萱慢慢走出了阴暗的世界,毕竟安安现在都一岁半了。如今,她已远离娱乐圈,自己打理着网..

今天,张子萱罕见晒了与女儿的同框照,依希记得这样的情况还真是不曾见过,看来张子萱慢慢走出了阴暗的世界,毕竟安安现在都一岁半了。如今,她已远离娱乐圈,自己打理着网店,也尽力让自己不要沾到娱乐圈的边缘,以免再受到舆论攻击。这样的事,她和陈赫都非常怕。

张子萱罕见晒与女儿同框照 安安被吓得表情亮了

张子萱:“溜达溜达”。

看着格外好的天气,俩母女的表情,也体会到她们此时的愉悦幸福时刻,陪伴孩子就是父母最开心的事,她与陈赫也一样。

张子萱罕见晒与女儿同框照 安安被吓得表情亮了

六宫照,唯独一张是两母女的全身正面照,很是珍贵。张子萱悠闲装装扮,黑色羽绒,搭配牛仔,脚踩白色帆布鞋,一脸灿烂笑容,看上去青春活力温柔,满满的邻家妈妈的模样,很接地气。安安则由妈妈抱着,身穿一套粉色装的她,扎着冲天辫,萌翻天。一如既往,眼睛装饰了一番,以免曝光,但从她面部表情来看,明显被吓哭在嚷嚷。会不会是想让拍照的爸爸抱呢?

张子萱罕见晒与女儿同框照 安安被吓得表情亮了

想必,今天一家三口出来游玩了,鉴于怕舆论,张子萱还是不敢上传任何与老公陈赫的照片,可见这俩夫妻真的很小心。前几天,夫妻二人也罕见甜蜜了一番,二人去了日本游,还在同一处景下留下了照片。随着时间的消逝,你们说她们会有一天光明正大秀恩爱吗?



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐