章子怡三八节发文 谈经验何为女人最高级别的自在综合资讯

凤凰网 / 2018/03/09 16:11
原标题:章子怡三八节发文 谈经验何为女人最高级别的自在3月8日,章子怡发微博送给女粉丝一句话,“女人最高级别的自在,就是不活在别人的世界里。&rdq..

原标题:章子怡三八节发文 谈经验何为女人最高级别的自在3月8日,章子怡发微博送给女粉丝一句话,“女人最高级别的自在,就是不活在别人的世界里。”在女人的节日里,看到这句话,尤其是从一个优秀的女人嘴里讲出来的,让女性网友觉得很励志,“好感动的一句话,受到我怡的鼓舞了。”

章子怡三八节和粉丝分享人生经验:何为女人最高级别的自在

粉丝找出一段很久之前章子怡接受杨澜采访的截图,采访中,杨澜问章子怡,“你有没有觉得哪一次自己接近自己忍受的极限了,觉得自己快挺不下去了?”章子怡回答说,“没有,我都能挺的过来。”看到这样的对话,再结合章子怡今天说的这句话,这个女人的确很强大,不愧是国际章。

章子怡三八节和粉丝分享人生经验:何为女人最高级别的自在

当时的杨澜和章子怡看起来还都很年轻,这个采访说是十年前的也是有可能的。如今的章子怡已经成为汪峰的媳妇,还生了女儿醒醒,成为一名时尚辣妈。

章子怡三八节和粉丝分享人生经验:何为女人最高级别的自在

章子怡三八节和粉丝分享人生经验:何为女人最高级别的自在

当了妈妈后的章子怡,人生更精彩了,不工作的时候,章子怡在家陪着女儿,还帮忙照顾汪峰的女儿小苹果。汪峰开演唱会的时候,章子怡还带着两个女儿去给老公捧场,如此有爱的章子怡,被网友夸奖为好后妈。在汪峰的眼里,这个媳妇无比珍贵,俩人的恩爱互动也很多。章子怡生日的时候,汪峰还发了长文,跟媳妇表白。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐