李冰冰自曝最爱路边摊 笑言自己厨艺有潜力综合资讯

258头条 / 2018/03/09 15:17
原标题:李冰冰自曝最爱路边摊 笑言自己厨艺有潜力李冰冰在中环出席时尚名牌专门店开幕庆祝酒会。李冰冰表示很开心来到香港:“每一次来都觉得很亲切,逛了一..

原标题:李冰冰自曝最爱路边摊 笑言自己厨艺有潜力

李冰冰在中环出席时尚名牌专门店开幕庆祝酒会。李冰冰表示很开心来到香港:“每一次来都觉得很亲切,逛了一下商场,很方便”,她这次会找时间跟朋友见面,又坦言喜欢香港美食:“特别喜欢吃鱼蛋、香港的路边摊,以前来香港拍戏的时候,一收工常常去排队买来吃”。谈到工作大计,她表示今年最重要是参演的美国电影,自己也很期待。

李冰冰自曝最爱路边摊 被问及感情坦言随遇而安

李冰冰自曝最爱路边摊 被问及感情坦言随遇而安

早前好友任泉生日,她直言:“做了一个生日祝福,这么多年的同学,很珍惜”。最近常常被拍到逛菜市场的她笑言自己的厨艺还行,会煮简单的小菜,很偶尔才会煮给家人吃,又透露自己的拿手菜是:“说起来很丢脸,蕃茄炒蛋、土豆丝、拌凉菜”。问到男友许文楠可曾投诉她工作忙没时间相处,她就笑指没有,因为过年的时候男友就回乡了,两人没有在一起过。至于可想结婚生小孩,她回应指:“随遇而安”。

不管怎样,努力的人总会被世界善良以待,希望她可以越来越好,婚姻事业齐行。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐