欧阳娜娜吐槽爸爸不是“亲爹” 聊天发自己女儿被黑的表情包综合资讯

258头条 / 2018/03/09 13:46
原标题:欧阳娜娜吐槽爸爸不是“亲爹” 聊天发自己女儿被黑的表情包欧阳娜娜一直是娱乐圈公认的大提琴高手,她也一直在演员这条路上磨炼自己,但..

原标题:欧阳娜娜吐槽爸爸不是“亲爹” 聊天发自己女儿被黑的表情包

欧阳娜娜一直是娱乐圈公认的大提琴高手,她也一直在演员这条路上磨炼自己,但没想到上个节目竟成了众人的表情包,就连自己的父亲也在用!

欧阳娜娜聊《演员的诞生》自己表情包:我爸爸都在用

欧阳娜娜聊《演员的诞生》自己表情包:我爸爸都在用

昨晚,《非常静距离》播出的最新一期节目中,欧阳娜娜[微博]回应《演员的诞生》演技被黑:“我们的想法很简单,就是去学习的。”她还特别提到有一次自己在忙工作没时间回复爸爸的消息,爸爸就发来自己此前在节目上的“咆哮”表情包,这让她很无奈,直言:“是亲爹吗?怎么发自己女儿被黑的表情包?”

欧阳娜娜聊《演员的诞生》自己表情包:我爸爸都在用

网友曾猜测欧阳娜娜首战就战胜老戏骨晋级是因为“有后台”,对此欧阳娜娜也回应称自己的团队就5个人:“妈妈,亲戚,表姐,一个助理。”此次来参加《演员的诞生》就是为了去学习的。

学习的心态是好的,只有抱着学习的态度,才能观察细致,总结经验,希望她可以在学习中慢慢进步,加油!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐