南京共享单车死城 共享单车层层叠叠一眼望不到头综合资讯

新浪 / 2018/03/09 14:16
原标题:南京共享单车死城 共享单车层层叠叠一眼望不到头近日,记者收到相关人士消息,江苏省南京市郊区出现了堆放大量共享单车的“死城”,堆积..

原标题:南京共享单车死城 共享单车层层叠叠一眼望不到头

近日,记者收到相关人士消息,江苏省南京市郊区出现了堆放大量共享单车的“死城”,堆积地内单车颜色不一,以红、黄为主,但也有其他颜色掺杂其中。门口保安说,该地堆放的共享单车大约有7000到8000辆。探访南京共享单车“死城”:没有牌照一律拖走

探访南京共享单车“死城”:没有牌照一律拖走

在江宁区采文路找到了这个地方。荒草丛中,共享单车层层叠叠,一眼望不到头。

除了共享单车,这处被围墙环绕的空地内还停放着各式旧车,看起来是一处废弃车辆的露天停车场。偌大的停车场配有一位保安人员,大门口装有电动伸缩门,并在多处安装了监控摄像头。

据停车场保安介绍,该停车场占地超过100亩,其中停放的大多是事故车、废弃车。自2017年底,陆续有城管人员将各色共享单车拖放至此处寄存,但寄放在这里的共享单车“只进不出”——单车被城管人员用卡车陆续拖放进来,却从未被人领走。单车寄存期间,曾有疑似ofo和摩拜的工作人员到停车场内探寻这批单车的状况,最终还是没有把它们“赎”出去。

正如传闻所说,这里能找到几乎所有品牌的共享单车,红、黄占大多数,根据颜色整齐码放在一起,似乎暗示着这批单车尚未被主人抛弃,或许还有重见天日的一天。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐