槿汐姑姑孙茜微博晒婚礼旧照 网友:溢出屏幕的幸福综合资讯

爱秀美 / 2018/03/09 15:26
原标题:槿汐姑姑孙茜微博晒婚礼旧照 网友:溢出屏幕的幸福近日,“槿汐姑姑”孙茜在微博晒出自己当初的结婚照,称自己不小心弄丢了结婚照和视频..

原标题:槿汐姑姑孙茜微博晒婚礼旧照 网友:溢出屏幕的幸福

近日,“槿汐姑姑”孙茜在微博晒出自己当初的结婚照,称自己不小心弄丢了结婚照和视频,幸好朋友有备份,才能令她再次重温当初的美好回忆。照片发出后,不少网友好奇,“槿汐姑姑”孙茜的老公是谁呢?“槿汐姑姑”孙茜老公身家背景是什么?

槿汐姑姑孙茜微博晒婚礼旧照 三口之家重温幸福

3月6日,“槿汐姑姑”孙茜发文表示丢失了结婚当天的照片和视频,幸得友人有备份文件,才能再次重温自己结婚当日的照片。2013年8月,孙茜结束了男友蔡远航长达6年的爱情长跑,在北京举行婚礼。

孙茜晒出和老公蔡远航婚礼当天的照片,并写道:“不知道什么时候,结婚那天的视频和照片都不见了,那台爸妈在炒股的电脑里,除了股票软件和零七八碎无关紧要的文件,当初最珍贵的留念,一张也没有了,吓出了半身冷汗。”所幸友人备份文件,“没想到重温会是这样的感受,像在看一场别人的喜宴,旁观者的同感幸福。抓拍真好,每一张照片都有故事,真实记录着那一刻的所有。”

网友看后评论“溢出屏幕的幸福,像童话般美好”、“结婚照就是每看一次就好像又过了一遍结婚当天,一定要妥善保存”。

孙茜的老公是谁个人资料身家背景

孙茜的老公是蔡远航,也是一个演员。

槿汐姑姑孙茜微博晒婚礼旧照 三口之家重温幸福

蔡远航,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,曾饰演1983年《西游记》里放鱼的小唐僧、1990年《婉君》里少年时期的周伯健 、1998年《网络里的爱情故事》里的蔡总 ,现为启明东方暖大型活动副总裁。

2017年2月15日,蔡远航的妻子孙茜于美国诞下男婴,蔡远航成功升级成为爸爸。

蔡远航个人资料

中文名:蔡远航

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:北京

出生日期:1975年1月22日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《婉君》,《网络里的爱情故事》,《小爽的一家》

2013年7月24日,蔡远航与孙茜拍摄的婚纱照曝光,并于8月4日大婚,结束两人长达6年的爱情长跑终于要迈入幸福的殿堂。

2016年8月26日,蔡远航妻子孙茜在微博晒出几张自己和老公的童年旧照,其中还有一张b超图,上面是一个小小的胎儿,正式宣布怀孕。

2017年2月15日,蔡远航的妻子孙茜于美国诞下男婴,蔡远航成功升级成为爸爸。

孙茜是谁个人资料介绍

槿汐姑姑孙茜微博晒婚礼旧照 三口之家重温幸福

孙茜,毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院演员。

2004年,参演首部电视剧《逆水寒》。2010年孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。2012年,在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演崔槿汐。 2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖,凭借话剧《甲子园》获得第三届话剧表演学院奖最佳主角奖。

2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》,饰演向氏一角。

2016年8月26日,孙茜在微博晒出几张自己和老公的童年旧照,其中还有一张b超图,上面是一个小小的胎儿。

2017年2月15日,孙茜于美国诞下男婴,成功升级成为幸福妈妈。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐