孙茜晒婚礼旧照 孙茜伴娘有哪些孙茜微博宣布怀孕综合资讯

凤凰网 / 2018/03/09 15:01
原标题:孙茜晒婚礼旧照 孙茜伴娘有哪些孙茜微博宣布怀孕孙茜晒婚礼旧照,婚照差点遗失所幸找回!3月6日,孙茜晒出和老公蔡远航婚礼当天的照片,并写道:“..

原标题:孙茜晒婚礼旧照 孙茜伴娘有哪些孙茜微博宣布怀孕

孙茜晒婚礼旧照,婚照差点遗失所幸找回!3月6日,孙茜晒出和老公蔡远航婚礼当天的照片,并写道:“不知道什么时候,结婚那天的视频和照片都不见了,那台爸妈在炒股的电脑里,除了股票软件和零七八碎无关紧要的文件,当初最珍贵的留念,一张也没有了,吓出了半身冷汗。”所幸友人备份文件,“没想到重温会是这样的感受,像在看一场别人的喜宴,旁观者的同感幸福。抓拍真好,每一张照片都有故事,真实记录着那一刻的所有。”2013年8月,孙茜结束了男友蔡远航长达6年的爱情长跑,在北京举行婚礼。 网友看后评论“溢出屏幕的幸福,像童话般美好”、“结婚照就是每看一次就好像又过了一遍结婚当天,一定要妥善保存”。

孙茜晒婚礼旧照 孙茜伴娘有哪些?孙茜微博宣布怀孕

2013年8月4日,因在《甄嬛传》中出演槿汐姑姑而被观众熟知的女演员孙茜,终于与男友蔡远航结束了长达6年爱情长跑,迈入婚姻的殿堂成为一对幸福的小夫妻。婚礼当天,孙俪、冯远征、朱军、胡军等众多圈内好友也亲临现场送上祝福。现场,蔡远航首先亮相红毯,并双手合十对媒体和好友们表示感谢。

孙茜透露婚礼伴娘团多达6人,其中5位都是甄嬛好姐妹,其中包括“剪秋”杨凯淳、“欣贵人”万美汐、“浣碧”蓝盈莹、“流朱”战菁一、“颂芝”刘钇彤。

2016年8月26日上午,孙茜在微博上晒出医院超声波检测怀孕的照片并发文:“三年,三个人、三颗心,谢谢生命的力量!”证实已经怀孕。

2013年8月,孙茜和蔡远航在北京举行婚礼。此前孙茜2013年和2014年都被传出怀孕的消息,但始终未迎来喜讯。如今两人已结婚三年,孙茜终于怀孕,也算是收获了一份惊喜。孙茜老公蔡远航也在微博上感叹:“你终于来了,这就是最好的幸福。”

2017年2月15日,孙茜于美国诞下男婴,成功升级成为幸福妈妈。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐