范冰冰巴黎街头被偶遇 合影时“礼貌蹲”亲和力MAX综合资讯

网易娱乐 / 2018/03/09 18:25
原标题:范冰冰巴黎街头被偶遇 合影时“礼貌蹲”亲和力max网易娱乐3月9日报道 日前,有网友晒出在巴黎偶遇参加时装周的范冰冰,网友激动配..

原标题:范冰冰巴黎街头被偶遇 合影时“礼貌蹲”亲和力max

网易娱乐3月9日报道 日前,有网友晒出在巴黎偶遇参加时装周的范冰冰,网友激动配文“不敢相信居然能和明星范冰冰合影,还要到了签名。”

照片中,白色t恤搭背带牛仔裤的范冰冰青春活力,由于要求合影的网友身高只到范冰冰的肩部,她特意弯曲右腿微微下蹲,照顾网友的同时还凹了个休闲造型。

有粉丝表示范冰冰此举很暖心:“我冰真的遇到娇小的女孩子合影,都是‘礼貌蹲’合影,亲民又贴心的好爱豆!”范冰冰被偶遇



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐