林志玲晒照否认怀孕 不管怎么样林姐姐身体大好总是开心的事综合资讯

新浪 / 2018/03/09 18:50
原标题:林志玲晒照否认怀孕 不管怎么样林姐姐身体大好总是开心的事前林志玲因为生病原因修养了一段时间,这段时间她推掉了一些工作,专心养病,前几日林志玲病情恢复的差..

原标题:林志玲晒照否认怀孕 不管怎么样林姐姐身体大好总是开心的事

前林志玲因为生病原因修养了一段时间,这段时间她推掉了一些工作,专心养病,前几日林志玲病情恢复的差不多后再次复出,但是当她再次出现在大家的视野中的时候,却发福了不少,于是就被大家怀疑可能是怀孕了,昨日林志玲为了不让粉丝们担心还专门发了一条动态表示“从来没有修养一个月之久,看见我双眼中写着振作吗,希望大家都要疼惜自己~健健康康”,看来这次林志玲真的被病魔折磨的不轻,还不忘安慰粉丝,同时还晒照否认怀孕传言。

林志玲晒照否认怀孕传言,脚下43码的高跟凉鞋成了亮点

粉丝们看到林志玲的病情好转之后也为她感到高兴,毕竟这么一段时间没有出现在大家的视野中了,作为粉丝肯定都会想念他们的林志玲姐姐



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐