日本男童悬浮半空 真相曝光令人哭笑不得!综合资讯

北青网 / 2018/03/09 19:01
原标题:日本男童悬浮半空 真相曝光令人哭笑不得!未来网燃新闻 近日,日本有位母亲通宵上班后返回家中,竟在家门外目睹自己的儿子“悬浮半空”..

原标题:日本男童悬浮半空 真相曝光令人哭笑不得!

未来网燃新闻 近日,日本有位母亲通宵上班后返回家中,竟在家门外目睹自己的儿子“悬浮半空”,误以为是自己看电脑显示器看得太久以致于看花眼,甚至觉得自己将不久于人世。其后该母亲发现,原来是儿子身穿黑白长裤,颜色与家门前的碎石路不谋而合,虚惊一场却也令人哭笑不得。

孩子“悬浮半空”孩子“悬浮半空”

随后这名母亲将儿子的一身打扮及周围环境的图片上传到推特上,很快就获了10万个赞及6万次的转发。有不少网友都留言,笑称“孩子一身伪装打扮,完全配合现场环境,可以做‘完美刺客’”。

日本男童



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐