男子偷女友钱给发红包 太奇葩搞笑了综合资讯

中国网 / 2018/03/09 22:03
原标题:男子偷女友钱给发红包 太奇葩搞笑了毛某没有稳定工作,平日花销主要靠家里接济。1月初,他向一位朋友借了1600元,为尽快还钱,动起了歪脑筋。他和女友林某谈..

原标题:男子偷女友钱给发红包 太奇葩搞笑了

毛某没有稳定工作,平日花销主要靠家里接济。1月初,他向一位朋友借了1600元,为尽快还钱,动起了歪脑筋。

他和女友林某谈恋爱已一年,对林某的手机密码、支付宝密码等了如指掌。趁女友熟睡之际,他拿起林某的手机,打开支付宝账号,转账5000元给朋友温某,再让对方将钱转到自己的支付宝账号。这笔钱除了还债,其余的很快被他挥霍一空。

奇葩男子偷女友钱财 还给女友发1314元大红包

几天后,毛某想到和女友交往已有一周年,打算给她买些礼物,用同样的方式偷了女友7000元,周年纪念日当天给林某发了1314元的红包,还买了化妆品等。

不久,林某发现自己的钱“不翼而飞”,问毛某“是不是你偷的?是的话还我,事情就算了,不是的话,我去报警。”

毛某没敢承认,为证清白还陪女友去派出所报案,警方侦查后很快破案。

法院审理认为,被告人毛某以非法占有为目的窃取他人财物,数额较大,已构成盗窃罪。鉴于有自首情节,且已退赔失主经济损失并取得谅解,有悔罪表现,依法予以从轻处罚,并适用缓刑。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐