首款飞行汽车亮相 或将于2019年交付到客户手中综合资讯

搜狐 / 2018/03/09 20:36
原标题:首款飞行汽车亮相 或将于2019年交付到客户手中近日,pal-v liberty飞行汽车将于3月开幕的日内瓦车展亮相,并将在车展上进行飞行表演。日前,该..

原标题:首款飞行汽车亮相 或将于2019年交付到客户手中

近日,pal-v liberty飞行汽车将于3月开幕的日内瓦车展亮相,并将在车展上进行飞行表演。日前,该飞行汽车的官图正式发布,pal-v liberty飞行汽车被称为首款量产的飞行汽车,或将于2019年交付到客户手中。

pal-v liberty是荷兰一家名为pal-v的公司推出的,这次新车将会在3月份的日内瓦车展开展一个名为“日内瓦之旅”的活动,活动涉及pal-v自由驾驶和飞行表演。

pal-v liberty飞行汽车被称为首款量产的飞行汽车,采用了三轮设计,当起飞时放开旋翼和尾桨,摇身一变成飞机。

堵车时想起飞?你的愿望就要实现了!首款飞行汽车将亮相日内瓦

前期pal-liberty会推出两个版本,运动版起售价40万美元,先锋版则要60万美元,如果你想尽快提车,还要加价2500美元。这款车在2017年2月便已经展开预售,首付款为1万美元。pal-v首席执行官表示:“在2019年一经获得全部认证,我们会将pal-v liberty的汽车钥匙交到首批客户的手中。”

pal-v公司表示,“自由”飞行汽车的整个变形过程需要10分钟左右,需使用98号汽油。数据方面,pal-liberty陆地行驶急速160km/h、最大续航1315km;而飞行急速180km/h、最大续航500km。

堵车时想起飞?你的愿望就要实现了!首款飞行汽车将亮相日内瓦

堵车时想起飞?你的愿望就要实现了!首款飞行汽车将亮相日内瓦

不过想要开上这台能飞的汽车可不是那么容易的。pal-v预定客户正在全球各地的飞行学校积累经验,为pal-v liberty的交付做好准备。pal-v liberty飞行汽车需要用户获得一个飞行员驾驶执照和道路汽车驾驶执照。由于这是一个旋翼飞机,飞行执照上还需要有35个小时的飞行记录。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐