英国罕见寒潮来临 气候影响一天损失10亿英镑综合资讯

前瞻网 / 2018/03/10 01:34
原标题:英国罕见寒潮来临 气候影响一天损失10亿英镑英国罕见寒潮来临。由于冬季异常寒冷,英国经济每天损失近10亿英镑(约合14亿美元),这有可能在今年头三个月抑..

原标题:英国罕见寒潮来临 气候影响一天损失10亿英镑

英国罕见寒潮来临。由于冬季异常寒冷,英国经济每天损失近10亿英镑(约合14亿美元),这有可能在今年头三个月抑制其gdp增长。

据《卫报》援引分析师称,今年冬天可能成为2010年以来成本最高的天气事件。 英国受到来自北极冷锋的严重打击,恰逢艾玛风暴,导致多年来最冷的气温。

一天损失10亿英镑!英国罕见寒潮来临波及经济 gdp或下降0.2%

据报道,在三个最糟糕的日子里,建筑行业受到的影响最大,损失总计20亿英镑(合27.5亿美元)),工人们因天气糟糕而停工。

运输服务业遭受损失,在发生多次道路交通事故后,取消铁路运输,以及由于天气寒冷使得工作人员无法上班,预计还会造成一些损失。

预计这些损失将影响英国的经济。安永首席经济顾问霍华德·阿彻在接受媒体采访时表示:“恶劣天气可能导致gdp在2018年第一季度下降0.1个百分点,如果恶劣天气持续,可能会降低0.2个百分点。”

同时,据报道制造企业的原材料交付延误,中断了精心构建的供应链; 而餐馆,咖啡馆,商店,超市,剧院和电影院的人流量则恶化。

尽管家庭工作和在线行业有利于抵消收入,但总产出预计将下降20%。 经济和商业研究中心的数据显示,占英国gdp总量10%的能源生产,将至少提高20%。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐