首款飞行汽车亮相 需配有飞行驾照及机场综合资讯

今日头条 / 2018/03/10 00:51
原标题:首款飞行汽车亮相 需配有飞行驾照及机场首款飞行汽车亮相。近日,世界上第一款可以购买的飞行汽车在瑞士日内瓦国际车展上亮相。荷兰公司pal-v周二透露了其最..

原标题:首款飞行汽车亮相 需配有飞行驾照及机场

首款飞行汽车亮相。近日,世界上第一款可以购买的飞行汽车在瑞士日内瓦国际车展上亮相。

荷兰公司pal-v周二透露了其最终生产模式,现在正其网站上接受预订这款飞行汽车。

pal-v表示,一旦生产模型获得最终安全认证,首次交付将在2019年完成。

pal-v声称这辆可容纳两人的飞行汽车最高时速约为每小时100英里(mph),而在空中时速可达112英里/小时。 最高海拔高度为11,000英尺,预计航程约为350英里。

从道路飞到空中的转换不像按动按钮那么简单,需要人工干预,但pal-v声称这可以在不到10分钟的时间内完成。

第一款限量版车型的零售价格预计为499,000欧元(约合621,500美元),仅售90辆。 此后,“liberty sport edition”将以299,000欧元的预计价格上市。

飞行课程包含在价格中,公司的网站正在接受与强大的不可退款预订费用相关的订单。

该飞行汽车经认证可以按照美国和欧洲安全机构的规定飞行,但车主需要飞行驾照和驾驶执照。 飞行员还需要一个小型简易机场起飞和着陆。

“在2019年获得全面认证后,我们将把pal-v liberty的钥匙交给我们的第一批客户。”pal-v首席执行官robert dingemanse在一份声明中表示。

10分钟上天!首款飞行汽车亮相日内瓦车展 需配有飞行驾照及机场



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐