歌手第二季第九期歌单及竟演排名揭晓 Jessie J回归李泉遗憾淘汰综合资讯

今日头条 / 2018/03/10 10:10
原标题:歌手第二季第九期歌单及竟演排名揭晓 jessie j回归李泉遗憾淘汰湖南卫视《歌手2018》昨晚录制了第九期淘汰赛,汪峰、jessie j、张韶涵、李泉..

原标题:歌手第二季第九期歌单及竟演排名揭晓 jessie j回归李泉遗憾淘汰

湖南卫视《歌手2018》昨晚录制了第九期淘汰赛,汪峰、jessie j、张韶涵、李泉、华晨宇、kztandingan、腾格尔、霍尊等参加录制,结石姐康复回归,本期淘汰两位。

歌手第9期歌单(按出场顺序):

1.华晨宇《山海》

2.腾格尔《绒花》

3.kz谭定安《royals》

4.张韶涵《追梦赤子心》

5.汪峰《等待》

6.霍尊《小草》

7.李泉《想爱你》

8.jessie j《my heart will go on》

歌手第二季第九期歌单及竟演排名揭晓 jessie j回归李泉遗憾淘汰

第九期排名:

1.jessie j 2.张韶涵 3.霍尊 4.华晨宇 5.腾格尔 6.汪峰 7.李泉,综合一下,确定李泉和kz淘汰,最后一轮郁可唯补位。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐