龙珠超130集揭秘银发悟空实力水平 比鲁斯发言:超越了我!综合资讯

今日头条 动漫酷咖 / 2018/03/10 09:58
原标题:龙珠超130集揭秘银发悟空实力水平 比鲁斯发言:超越了我!力量大会终于进入了最后的决战阶段,悟空在吉连的巨大压力下终于成功的进入了完美自在极意功的状态,..

原标题:龙珠超130集揭秘银发悟空实力水平 比鲁斯发言:超越了我!力量大会终于进入了最后的决战阶段,悟空在吉连的巨大压力下终于成功的进入了完美自在极意功的状态,附加属性自动闪避,自动攻击真的能打败吉连吗?在130集的预告中我们只看到了吉连面对银发悟空确实打的异常吃力,并且继悟空后自己的上衣也被打烂!

龙珠超130集揭秘银发悟空实力水平!比鲁斯发言:超越了我!

但是,预告已经说明,吉连在最后将要爆发沉睡的力量,这个力量非常可怕!而仪迷的微博也终于曝出了130集的详细的文字预告,说出了力量大会只剩下一分三十秒,吉连终于认真起来,红气体猛的对悟空发出了零距离气功波,悟空被一招大飞!这么看悟空要想战胜吉连真的非常难!

龙珠超130集揭秘银发悟空实力水平!比鲁斯发言:超越了我!

而另一个就是,银发悟空的实力到底什么水平,比起比鲁斯等一众破坏神到底强还是弱呢?这个问题大家终于不用纠结了,在130集中有比鲁斯的发言:超越了我!这么看,自极极致的悟空最起码单论战斗力确实超越比鲁斯了!当然,这只文字剧透,具体的还得看动画正片!

龙珠超130集揭秘银发悟空实力水平!比鲁斯发言:超越了我!

不过,悟空的完美自在极意功超越比鲁斯应该也不算意外,毕竟,曾经维斯也说,比鲁斯没有在这一境界达到完美!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐