女子捡古老漂流瓶 竟是来自遥远的132年前综合资讯

今日头条 / 2018/03/10 08:40
原标题:女子捡古老漂流瓶 竟是来自遥远的132年前澳大利亚西部一海滩,女子捡到距今132年的古老漂流瓶。这个漂流瓶被投放的日期是1886年6月12日,属于196..

原标题:女子捡古老漂流瓶 竟是来自遥远的132年前澳大利亚西部一海滩,女子捡到距今132年的古老漂流瓶。这个漂流瓶被投放的日期是1886年6月12日,属于1969年德国某实验的一部分。

今年年初,在澳大利亚西部的一个海滩上,一对夫妇无意中发现了一个漂流瓶,竟是来自132年前。

女子捡古老漂流瓶,发现了里面有罕见字条?

据西澳博物馆工作人员透露,这个漂流瓶被投放的日期是1886年6月12日,属于1969年德国某实验的一部分。当时德国人投掷了成千上万个漂流瓶在海洋中,用来绘制洋流走向和寻找快速的航道,每一个瓶中都包含一个纸条信息说明投掷的日期与坐标以便回收时记录。他们曾经回收了超过650个漂流瓶,但在澳大利亚发现这种瓶子还是首次。

博古馆负责海洋考古的助理馆长罗斯·安德森(ross anderson)说,“这真令人难以置信,过了这么长时间还能发现这个代表历史的物品。在德国的一个档案搜索里发现了原始记录,日期和坐标与瓶子上的信息完全一致。”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐