澳洲母亲为儿拍丧尸照遭批 背后是有一个感人的故事综合资讯

荔枝网 / 2018/03/10 15:54
原标题:澳洲母亲为儿拍丧尸照遭批 背后是有一个感人的故事未来网燃新闻 据英国《镜报》报道,澳大利亚一名母亲吉贝特为他的一岁儿子菲尼克斯,拍摄了一系列&ldquo..

原标题:澳洲母亲为儿拍丧尸照遭批 背后是有一个感人的故事

未来网燃新闻 据英国《镜报》报道,澳大利亚一名母亲吉贝特为他的一岁儿子菲尼克斯,拍摄了一系列“丧尸照”庆祝生日,因画面相当血腥惊悚,遭大批网友批判。

住在澳大利亚布鲁斯班的吉贝特,2016年为了让儿子的菲尼克斯有不一样的生日纪念,精心将儿子打造成丧尸拍摄。照片中菲尼克斯衣物凌乱,模样嗜血,坐在木头上啃食着假人脑,相当血腥惊悚。近日吉贝特将这些照片分享到脸书,遭到网友砲轰“把孩子装扮成这样很恶心”“这对失去孩子的妈妈们太冒犯了”,为此吉贝特甚至被踢出妈妈社团,并要求撤下照片。

母亲为儿子拍丧尸照遭批评 网友知道真相后道歉

母亲为儿子拍丧尸照遭批评 网友知道真相后道歉

其实照片背后是有一个感人的故事。原来在2015年菲尼克斯出生时,菲尼克整整12分钟都没有呼吸心跳,正当吉贝特跟丈夫完全崩溃,医生也准备放弃时,护士突然大叫“孩子回来了!他回来了!”。菲尼克斯“正式”大哭,有如起死回生,医护人员为之振奋。

由于那天正好是万圣节,这场奇迹让吉贝特给了儿子“奇迹僵尸宝宝”的封号,才有这一系列“丧尸照”的发想。经由吉贝特解释原因后,网友们纷纷撤下留言,改成给予支持。

其实一系列“丧尸照”照片中的血渍、血块都是化妆效果,人脑也是造型蛋糕。这组惊悚、背后有着满满洋葱的照片,成功的引发网友关注。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐