英特尔或收购博通 当当网易主海航系旗下天海投资或接手综合资讯

美克网 / 2018/03/10 15:50
原标题:英特尔或收购博通 当当网易主海航系旗下天海投资或接手1、华尔街日报:英特尔考虑可能收购博通3月10日,据外媒报道,华尔街日报援引知情者消息,英特尔正考虑..

原标题:英特尔或收购博通 当当网易主海航系旗下天海投资或接手

1、华尔街日报:英特尔考虑可能收购博通

3月10日,据外媒报道,华尔街日报援引知情者消息,英特尔正考虑一系列收购方案,以应对博通对高通的收购,英特尔考虑的收购方案可能包括收购博通。博通盘后涨5%。英特尔有意收购的消息传出之际,博通正积极寻求对高通的敌意收购。

英特尔女发言人表示,该公司不会对交易传言置评。她在声明中称:“在过去的30个月里,我们进行了多项重要收购,包括mobileye和altera。我们的重点是整合这些收购,让它们为我们的客户和股东受益。”

2、2018年q1编程语言排名:javascript第一,苹果swift首进前十

传英特尔考虑收购博通;当当网易主,海航系旗下天海投资或接手

redmonk发布了2018年初编程语言排行榜,榜单显示javascript依然是最受欢迎的编程语言,仅发布了四年的编程语言苹果swift已经进入了榜单前十,与苹果objective-c语言并列。

redmonk的编程语言排名综合了github和stack overflow的排名数据,更能直接体现开发者对各种编程语言的兴趣程度。

3、当当网将卖身,海航系旗下天海投资拟接手

传英特尔考虑收购博通;当当网易主,海航系旗下天海投资或接手

曾被称作“中国亚马逊”的老牌电商当当网将易主。海航系旗下的天海投资披露重组进展,公司首度披露标的资产为北京当当科文电子商务有限公司及北京当当网信息技术有限公司相关股权。

天海投资拟向交易对方购买上述标的资产,将涉及发行股份购买资产,并视情况进行配套融资。本次交易完成后不会导致公司实际控制权发生变更。

4、bose将开发增强现实ar音频技术

传英特尔考虑收购博通;当当网易主,海航系旗下天海投资或接手

以扬声器和耳机闻名于世的bose,已经创建了一个5000万美元的开发基金来支持全新的增强现实平台研发。这表明bose正在进入ar增强现实市场,同时研发集中在ar音频,而非视觉产品。 bose将其称为第一个“音频增强平台”,并称其bose ar原型是“听到的ar眼镜” ,是移动声音的未来。

bose发言人称,仅供开发人员和制造商使用的bose ar sdk以及有限数量的bose ar眼镜的精制和更新版本将于今年夏季上市 。目前还不清楚此款ar眼镜的价格。

5、waymo将开始新的无人驾驶项目:给谷歌数据中心送货

传英特尔考虑收购博通;当当网易主,海航系旗下天海投资或接手

近日,谷歌母公司alphabet旗下自动驾驶公司waymo宣布其将在美国佐治亚州亚特兰大市上线一个无人驾驶项目,即该公司的无人驾驶货车将运送货物到谷歌的多个数据中心。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐