郭晶晶吴敏霞现身 二人皆身着红衣白裤看上去颇为清爽综合资讯

新浪 / 2018/03/10 20:06
原标题:郭晶晶吴敏霞现身 二人皆身着红衣白裤看上去颇为清爽2018年3月9日,北京,奥运会跳水冠军郭晶晶、吴敏霞现身水立方,据悉,她们正在接受国际泳联的国际跳水..

原标题:郭晶晶吴敏霞现身 二人皆身着红衣白裤看上去颇为清爽

2018年3月9日,北京,奥运会跳水冠军郭晶晶、吴敏霞现身水立方,据悉,她们正在接受国际泳联的国际跳水裁判资格培训,当天郭晶晶身穿白色裤子,披肩长发,显得比早前清瘦一些。

“国际泳联对国际裁判每两年有一个培训和考试,像郭晶晶、吴敏霞这些曾经世界上最优秀的运动员,有愿望和热爱继续参与到跳水运动中来,所以就参加了今年国际泳联的裁判员培训班,希望通过考试达到拿到国际裁判的资格。”

郭晶晶复出当裁判瘦了好多 与吴敏霞亲密热聊尽显姐妹情深

中国游泳协会主席周继红表示郭晶晶等人所上的培训班即将结束,之后如果能够顺利通过考试,就将获得国际裁判的执法资格。

郭晶晶复出当裁判瘦了好多 与吴敏霞亲密热聊尽显姐妹情深



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐