瓜迪奥拉罚款2万 这让许多球迷都为瓜帅捏了一把汗综合资讯

新浪 / 2018/03/10 20:23
原标题:瓜迪奥拉罚款2万 这让许多球迷都为瓜帅捏了一把汗最新的英国媒体消息,曼城主帅瓜迪奥拉因为坚持佩戴黄丝带,最终英足总公布了对于瓜帅的处罚:罚款2万英镑!英..

原标题:瓜迪奥拉罚款2万 这让许多球迷都为瓜帅捏了一把汗

最新的英国媒体消息,曼城主帅瓜迪奥拉因为坚持佩戴黄丝带,最终英足总公布了对于瓜帅的处罚:罚款2万英镑!

英足总进一步解释了处罚规定:我们已经两次警告了瓜迪奥拉,禁止其继续佩戴带含有“支持加-泰-独-立“标识的黄丝带,但是瓜迪奥拉熟视无睹,这是不明智的!

黄丝带事件的导火索,发生在2月底的英格兰联赛杯上。曼城虽然加冕冠军,但是有加泰组织潜入温布利球场,现场派发6000条黄丝带给曼城球迷,这一切却被瓜帅默许,这让许多球迷都为瓜帅捏了一把汗!

瓜迪奥拉因“黄丝带”被英足总罚款2万! 球迷却称: 瓜帅赚了!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐