中国着手研究6G 网友:5G我还没用到呢综合资讯

IT之家 / 2018/03/10 19:24
原标题:中国着手研究6g 网友:5g我还没用到呢工信部部长苗圩对传媒表示,工信部已着手研究6g技术,即第六代移动通信。因为随着移动通讯使用领域的扩大,除了解决人..

原标题:中国着手研究6g 网友:5g我还没用到呢

工信部部长苗圩对传媒表示,工信部已着手研究6g技术,即第六代移动通信。

因为随着移动通讯使用领域的扩大,除了解决人和人之间的无线通讯、无线上网的问题之外,还要解决物和物之间、物和人之间的这种联系,也就是物联网这个概念。

受此影响,相关通讯股票大涨,中国联通涨1.29%。

而网友则评论称:我还用不起4g呢。

工信部:着手研究6g技术 网友:我还用不起4g呢



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐