智能音箱发出笑声 除了吓人还有更恐怖的事情综合资讯

今日头条 / 2018/03/10 21:19
原标题:智能音箱发出笑声 除了吓人还有更恐怖的事情今天,一个智能音响突然闯入了大众的视线,不是因为功能多么强大,而是发生了一件神奇的事情。据外媒报道,连日来,多..

原标题:智能音箱发出笑声 除了吓人还有更恐怖的事情今天,一个智能音响突然闯入了大众的视线,不是因为功能多么强大,而是发生了一件神奇的事情。

据外媒报道,连日来,多位amazon亚马逊的智能音响echo使用者在社交媒体上写下了意想不到的使用体验。

凌晨3点卧室智能音箱发出神秘笑声,除了吓人,还有更恐怖的事情

他们常常听到这款设备会随机发出奇怪的笑声。其中一些用户表示,笑声是在回应不相关命令时发出的,其他人则表示,其设备是无故发出笑声。

当然这不是个案,而是多位用户几乎同时发现。

凌晨3点卧室智能音箱发出神秘笑声,除了吓人,还有更恐怖的事情

据报道,一位用户表示,有次他正在睡觉,而亚马逊的echodot音箱则笑了起来。有用户试图将家中的灯关掉,但alexa反复将灯打开,最终发出“邪恶的笑声”。

另一位echo dot的用户说,他让alexa关掉早上的闹钟,而alexa回应时则发出了“女巫般的笑声”。

惊不惊喜?意不意外?

凌晨3点卧室智能音箱发出神秘笑声,除了吓人,还有更恐怖的事情

当然这件事已经引起亚马逊的足够重视,表示目前有最新消息称,亚马逊方面已经对该音箱软件进行升级,修复了这一问题。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐