陶虹曝隐退内情 双亲相继患病去世自己曾一度抑郁综合资讯

今日头条 / 2018/03/10 22:32
原标题:陶虹曝隐退内情 双亲相继患病去世自己曾一度抑郁日前,陶虹曝隐退内情,称双亲逝世患上抑郁症。消息爆出,抑郁症这一隐形杀手再次进入人们的视野,被人们关注。明..

原标题:陶虹曝隐退内情 双亲相继患病去世自己曾一度抑郁日前,陶虹曝隐退内情,称双亲逝世患上抑郁症。消息爆出,抑郁症这一隐形杀手再次进入人们的视野,被人们关注。

明星这个群体看似光鲜亮丽、有钱有名,过的日子很逍遥,出现在电视、电影屏上也总是酷得逼人美得诱人,日子过的多惬意滋润啊。可是为什么娱乐圈是抑郁症的高发区?你瞧,这些年香港艺人张国荣、内地明星乔任梁、韩国艺人素真先后因抑郁症而走上了不归路;崔永元、陈松伶、张杰、杨坤、韩红、陆毅等人也先后公开自己患上抑郁症,庆幸的是,他们通过自己艰难的努力,都战胜了抑郁,有的还成为“抗抑郁大使”。

又一个明星抑郁了,抑郁症为什么总是追着明星走?

因抑郁而走上不归路的似乎也总是明星。真是这样吗?

张国荣曾在日记中写道:我想自己可能患上忧郁症,至于病源则是对自己不满,对别人不满,对世界更加不满。

美国摇滚乐队“林肯公园”主唱查斯特•贝宁顿曾高吼过“我努力过,但终究一切徒劳”,不久走上了不归路。

韩国演员李恩珠在床边留下了一封遗书:“妈妈对不起!我非常爱电影事业,也非常渴望演电影!现在的生活不是人的生活!我不想怨恨任何人!”

……

又一个明星抑郁了,抑郁症为什么总是追着明星走?

有资料表明,抑郁症的群体非常巨大,普通人中也有很多的抑郁症患者,只不过他们自己并没有觉察到。明星之所以抑郁症众多,不外乎以下几个原因:

1.过于注重自己形象。

很多明星都有自己的期待,比如杨幂追求少女感和带货女王,刘德华期待艺术之树永青,早年不敢承认自己结婚等等。他们有多在意自己的形象,越在意越压抑,恶性循环。

又一个明星抑郁了,抑郁症为什么总是追着明星走?

2.担心自己被遗忘。

很多明星往往因为出演过以两个影视作品而出名,她们内心往往担心过气,导致名气大降。这不仅是丢粉丝的事,而且关系到今后的收入呢。因此他们必须绞尽脑汁地隔三岔五地露个面,冒个泡。这方面范冰冰做得不错。

又一个明星抑郁了,抑郁症为什么总是追着明星走?

3.长期处于紧张状态。

人前光彩照人,人后得付出很多。他们的压力是我们不能想象的,然而娱乐圈便成了抑郁症的高发区,加上演艺圈行业竞争异常残酷,许多艺人压力过大,持续处于紧张的状态,容易诱发失眠、焦虑、抑郁等情绪。

又一个明星抑郁了,抑郁症为什么总是追着明星走?

4.情绪压抑。

俗话说,萝卜青菜,各有所爱。无论你有多么完美,无论你多么努力,总有人会黑你,中伤你。这些压力艺人无处诉说,只能独自默默承受,积压到一定程度就会爆发,长此以往,自然就抑郁了。

无论是明星还是普通人,在抑郁症问题上都应该重视,不要过于压抑自己,健康地生活,多好!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐