火箭3分憾负猛龙 内线遭双塔完爆德帅该放弃固执启用周琦综合资讯

今日头条 / 2018/03/10 21:41
原标题:火箭3分憾负猛龙 内线遭双塔完爆德帅该放弃固执启用周琦北京时间3月10日,火箭客场作战猛龙队,经过四节的激烈对战,火箭最终以103-105输掉比赛。哈登..

原标题:火箭3分憾负猛龙 内线遭双塔完爆德帅该放弃固执启用周琦北京时间3月10日,火箭客场作战猛龙队,经过四节的激烈对战,火箭最终以103-105输掉比赛。哈登虽然砍下40分,无奈全队表现不佳,尤其是火箭的内线几乎遭到完爆。

火箭3分憾负猛龙,内线遭双塔完爆,德帅该放弃固执启用周琦

猛龙队在内线双塔伊巴卡和瓦兰丘纳斯的坐阵下,火箭几乎很难打进内线。最终伊巴卡拿到11分7篮板,瓦兰丘纳斯拿到14分10篮板。火箭队的卡佩拉拿到13分13篮板,虽然得分和篮板不逊于猛龙的两名内线,但是威慑力远远不如那二位。

火箭3分憾负猛龙,内线遭双塔完爆,德帅该放弃固执启用周琦

通过全场来看,猛龙的内线完全压制火箭,除了哈登个人发挥正常外,保罗、阿里扎、塔克等一旦在内线有机会均表现出畏首畏尾的心理,因为猛龙的内线防守压力非常大。而保罗一向擅长的小打大也没有发挥出威力。

赛前,很多球迷就担心火箭内线的实力,甚至有的球迷建议德安东尼教练赶紧启用周琦。这场比赛之后,德帅的确该放弃自己的固执,启用周琦,因为周琦的身高达到2米17,臂展2米33,可以很好地护筐。

火箭3分憾负猛龙,内线遭双塔完爆,德帅该放弃固执启用周琦



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐