生女孩遭泼浓酸 印度女子毁容面目全非综合资讯

看看新闻Knews综合 / 2018/03/10 21:40
原标题:生女孩遭泼浓酸 印度女子毁容面目全非据英国《每日邮报》9号报道,“三八国际妇女节”当天,印度一名男子向睡梦中的妻子泼浓酸,造成她..

原标题:生女孩遭泼浓酸 印度女子毁容面目全非

据英国《每日邮报》9号报道,“三八国际妇女节”当天,印度一名男子向睡梦中的妻子泼浓酸,造成她面目全非。而原因是这名男子想要一个儿子,妻子却连续生了两个女儿。

这名不幸的女子名叫法拉,今年25岁。她残忍的丈夫名叫西拉杰,今年32岁,是一名包工头。据报道,两人于8年前结婚,居住在印度首都新德里附近的莫拉达巴德镇。法拉遭泼浓酸后被紧急送往医院,她的面部、手和腹部都严重烧伤。躺在病床上的法拉非常绝望。

法拉介绍说,从自己生下第一个女儿,西拉杰一家人就没给过好脸色,此后还升级为殴打她。法拉还表示,西拉杰在其家人的压力下,会要求她去向自己的父母要钱,然后给他们。“当我没有答应他们,他们就会开始殴打我。当我第二个女儿生下来的时候,殴打到了顶点。”

为了自己两个女儿的生活,法拉一直忍受着每日的摧残,但是她怎么都没有想到西拉杰会对她下这么狠的手。“我想知道,如果我离开了西拉杰,谁会供养我和我的两个女儿。我无法想象他会升级到用浓酸泼我。我永远也不会原谅他。”目前,警方正在搜捕西拉杰。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐