单腿女孩月入5万 16岁离家进城打拼综合资讯

封面新闻 / 2018/03/10 23:13
原标题:单腿女孩月入5万 16岁离家进城打拼2018年3月6日,河南洛阳。对于一个来自小乡村的人来说,想在一个诺大的城市立足,可谓无比艰辛。然而,一名21岁的单..

原标题:单腿女孩月入5万 16岁离家进城打拼

2018年3月6日,河南洛阳。对于一个来自小乡村的人来说,想在一个诺大的城市立足,可谓无比艰辛。然而,一名21岁的单腿女孩夏鸥,从16岁离开农村老家,独自一人到河南洛阳闯荡了5年。如今月入5万元的她,2年前便给父母买了一套住房,如今,通过努力拼搏,她已经有了自己的企业和团队。

夏鸥来自河南洛宁县的一个乡村,幼年时一次意外让她失去了左腿。有着一股子倔劲的她,处处和正常的孩子“较劲”,看到别人骑自行车,她也要学,一年多的摔倒和站起,她终于学会了骑自行车。16岁那年,刚刚高中毕业。夏鸥的倔劲又上来了,她决定到城市拼一拼,干一番“大事”。

由于肯吃苦、不怕累,很快,夏鸥从最初的一名普通员工晋升到了公司的中层领导,随着收入不断增加,她慢慢有了积蓄。2016年,虽说来洛阳打拼才短短3年多时间,但夏鸥通过努力为父母购买了一套住房,除此之外,她还彻底告别了打工生涯,开办了一家企业。“除了一个做儿童教育的专业团队外,还有一部分人做自媒体和商业活动策划。”从那以后,她每月的收入平均下来,基本都能稳定在5万元以上。

除了在事业上特别努力,夏鸥在生活中也特别要强。为了方便出行,她用了不到两个月时间拿到了c2驾驶证。2016年年底,她购买了第一辆属于自己的爱车。不仅如此,夏鸥还经常在网上做直播,她的乐观生活态度和励志故事影响了很多人,如今,全国有不少网友已成了她的粉丝。

进入2018年,夏鸥说,自己心里早已有了“小目标”,她希望通过努力,能够带领团队实现全年进账800万元的目标,而自己的年收入也能突破100万。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐