全球首款飞行汽车亮相 价格比想象的便宜很多综合资讯

封面新闻(四川) / 2018/03/10 22:13
原标题:全球首款飞行汽车亮相 价格比想象的便宜很多开车上天不是梦!全球首辆可以购买的飞行汽车在2018瑞士日内瓦国际汽车展上揭开了神秘面纱。《每日邮报》报道,3..

原标题:全球首款飞行汽车亮相 价格比想象的便宜很多

开车上天不是梦!全球首辆可以购买的飞行汽车在2018瑞士日内瓦国际汽车展上揭开了神秘面纱。

开车上天实现!全球首款飞行汽车亮相 售价60万美元

《每日邮报》报道,3月6日荷兰公司pal-v推出了其最终量产版飞行汽车,并开始在其公司网站上接受预订。

开车上天实现!全球首款飞行汽车亮相 售价60万美元

这款“飞车”,看起来就像一辆摩托车和一架直升机的混合体。它可以搭载两个人,并在欧洲和美国的道路上和天空中获得官方认证。

“飞车”由碳纤维、钛和铝制成,重达1500磅(680公斤),起飞时需要165米跑道,着陆时只需30米。在陆地上驾驶,“飞车”最高行驶速度可达160公里/小时,最高飞行速度可达180公里/小时。该飞行汽车最高飞行高度约为3352米,最远飞行距离约为563公里。

开车上天实现!全球首款飞行汽车亮相 售价60万美元

当然,从路面行驶切换到空中飞行并非简单地按个按钮,需要进行手动操作,但pal-v公司宣称,这一步骤不到10分钟即可完成。

开车上天实现!全球首款飞行汽车亮相 售价60万美元

该公司首席执行长丁纳斯说,飞行汽车已经在电影中出现过很多次了,它们将在明年上市,售价约60万美元。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐