小学开展光盘行动 吃不完可打包带走的饭菜去哪了?综合资讯

今日头条 / 2018/03/11 00:12
原标题:小学开展光盘行动 吃不完可打包带走的饭菜去哪了?中国绵阳新闻网讯 为了厉行节俭、反对浪费。弘扬中华民族勤俭节约的传统美德。培养学生勤俭节约、艰苦奋斗的精..

原标题:小学开展光盘行动 吃不完可打包带走的饭菜去哪了?中国绵阳新闻网讯 为了厉行节俭、反对浪费。弘扬中华民族勤俭节约的传统美德。培养学生勤俭节约、艰苦奋斗的精神,云凤小学自开学以来积极开展“光盘行动”系列活动。

云凤小学开展“光盘行动,从我做起”活动云凤小学开展“光盘行动,从我做起”活动

9月21日下午班会课,各班学生在班主任的组织下开展了以“光盘行动,从我做起,从现在做起,从身边做起,从点滴的小事做起”主题班会课,自由讨论光盘行动倡导的勤俭节约的作用和意义。也总结了开学以来各班积极参与光盘行动中的得与失。

通过光盘行动的开展,学生对光盘行动有了新的认识!“节约光荣,浪费可耻”的思想观念已在学生的心里播下了种子,相信这次活动能养成学生们健康文明的生活习惯,受益终身。(云凤小学 谭艳 何忠顺)



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐