微信这功能赶紧关闭 不然手机越来越卡综合资讯

今日头条 / 2018/03/11 00:18
原标题:微信这功能赶紧关闭 不然手机越来越卡基本上现在每个人的手机里都会安装微信,并且使用的频率非常之高。今天就告诉大家几个微信里毫无用处又很占你手机空间的功能..

原标题:微信这功能赶紧关闭 不然手机越来越卡

基本上现在每个人的手机里都会安装微信,并且使用的频率非常之高。今天就告诉大家几个微信里毫无用处又很占你手机空间的功能。如果大家也觉得没什么用就赶紧关了吧,不然手机越用越卡!

1.关闭发现页入口

————

微信这几个功能马上去关闭!否则手机容易越来越卡

我只留下了朋友圈、扫一扫、小程序这三个入口,剩下的像附近的人、漂流瓶、购物等平时都用不上又很占地方的,索性就都关了吧。

2.清空群发消息记录、关闭语音输入

————

微信这几个功能马上去关闭!否则手机容易越来越卡

尤其是一到逢年过节大家总会来几条群发的祝福,没事清空一下记录也会让自己的微信内存减少一些。另外,微信自带的这个将语音转换为文本的功能比较鸡肋,从来没用过的朋友可以把它关上了。

3.关闭照片、视频和文件

————

微信这几个功能马上去关闭!否则手机容易越来越卡

导致手机变卡的大杀手就是它,关闭以后在微信上给好友发送拍摄的视频和照片时系统就不会自动保存到本地了。其它设备查看的照片、视频和文件也不会在手机上自动下载了。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐