烈火如歌银雪真的死了吗 《烈火如歌》剧情突转周渝民暂时下线综合资讯

今日头条 / 2018/03/11 03:31
原标题:烈火如歌银雪真的死了吗 《烈火如歌》剧情突转周渝民暂时下线《烈火如歌》终于又更新了,小扒特意去看了一下预告片,怎么感觉银雪(周渝民)和如歌(迪丽热巴)都..

原标题:烈火如歌银雪真的死了吗 《烈火如歌》剧情突转周渝民暂时下线《烈火如歌》终于又更新了,小扒特意去看了一下预告片,怎么感觉银雪(周渝民)和如歌(迪丽热巴)都没开始甜就要开虐了,在预告镜头里看着如歌抱着银雪痛哭,问谁可以救他,那么烈火如歌银雪真的死了吗?

烈火如歌银雪真的死了吗 小说番外结局让人遐思

银雪和如歌本来在小镇子上开了一家烧饼店,准备开始过着令人发甜的生活,可是却没有想到如歌的二师兄玉自寒中毒了,他的师兄中的毒,其实是玉自寒的皇兄下的毒,如歌为了帮玉自寒解毒,她就去求银雪了,银雪面对如歌的请求自然是答应的,但是救玉自寒并不是一件容易的事,银雪为了救玉自寒,付出了相当大的代价,可是他却没有告诉如歌。

在银雪吸出了玉自寒体内的寒咒后,他的功力差不多也消失了,暗夜宫的人一直在追杀银雪,她们自然不会错过这次的好机会,看着银雪被暗夜宫的人当狗一样的对待着,真的好替银雪难过,那么厉害的一个人,为了如歌为了爱情可以付出这么多。

暗夜罗对银雪说,那就是让银雪死,银雪你那么喜欢如歌,那就去为她死吧,我现在杀了你,让她记你一辈子,也算是帮了你一个大忙了。

如歌抱着受了重伤的银雪在那里哭着,她说银雪为什么要骗她,如果银雪说了实话,如歌还会让他帮二师兄解毒吗?面对要死的银雪,如歌这时有没有爱上他呢?银雪对如歌说他要走了,如歌哭着说有什么办法可以救你啊?谁可以救你?银雪只是叫如歌抱紧他,看着银雪眼睛都快闭上了,银雪不是男主吗?银雪真的就这样死了吗?

据原著中的故事情节,银雪这一次并没有真正的死去,而是被他的师傅救了。后面剧情如何发展,各位小伙伴们拭目以待。

竹屋升起袅袅炊烟。有轻轻的笑语从里面传出来。玉自寒微笑着坐在轮椅中,望着灶台前忙活的如歌。她的额头满是汗珠,脸颊红扑扑,阳光照在她稍许凌乱的发梢,有种金色透明的美丽。她吐吐舌头,转身看他:“你饿不饿?马上就好了啊,再等一下!”

他笑着摇头:“不饿。”说着,他对她招手,让她来到自己身边。如歌在他膝边蹲下,仰起头,关切地问:“怎样?是身子不舒服吗?”那日山谷一战,待她醒来后发现雪已消失不见,地上只余一件雪白的衣裳。她原本想随雪而去,但是轮椅中失去了武功、没有了视力听力声音和双腿的玉自寒使她最终留了下来。

玉自寒当时病得极重。有无数次,她以为他再也坚持不到第二天。然而,渐渐地,他却好转了起来。并且,他的眼睛、耳朵和声音都奇迹般地恢复了。应该是奇迹吧,如歌感恩地想。玉自寒掏出一方绢帕,淡笑着擦去她额头的汗珠:“不要太累。早饭就算不吃也没关系的。”

如歌瞪他:“乱讲!怎么可以不吃饭!真是不知道爱惜自己身子的人!”他轻咳一声,微笑。“还笑!待会儿要罚你!”她恶狠狠地瞪他。“好。”“罚你吃四个烧饼!”“好。” 她想一想:“罚你跟我一起做烧饼!”

他从怀里掏出一样朱红的东西,捏在手指,轻轻勾描几笔。金黄的烧饼,淡红的雾中美人。美人如月,美人如雪,姿态妩媚,神情却端庄。映着金黄的底色,简洁优美,使人忍不住看了又看。他唇边的笑容轻灵优美,“丫头,这样烧饼才漂亮嘛。”如歌惊疑地瞪住他:“你——究竟是谁?!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐