黄渤吹头是什么梗 黄渤吹头和下雨什么关系综合资讯

今日头条 / 2018/03/11 02:10
原标题:黄渤吹头是什么梗 黄渤吹头和下雨什么关系黄渤吹头和下雨什么关系?极限挑战黄渤每次一吹头就下雨,黄渤吹头和萧敬腾都成了雨神的标志,极限挑战雨神的封号看来没..

原标题:黄渤吹头是什么梗 黄渤吹头和下雨什么关系黄渤吹头和下雨什么关系?极限挑战黄渤每次一吹头就下雨,黄渤吹头和萧敬腾都成了雨神的标志,极限挑战雨神的封号看来没跑了。

黄渤吹头是什么梗 一吹头就下雨已成新一代雨神

黄渤参加极限挑战每次只要一吹头做造型就必定下雨,近日极限挑战开录,黄渤吹头再一次成功召唤暴雨,怕是跟萧敬腾一样要坐稳雨神的称号了,于是黄渤本人也发微博调侃吹头这个梗,随后孙红雷也来凑热闹。

今日黄渤在微博晒出两张照片,非常无奈地问道:“吹头和下雨,有什么神秘的联系?”照片中黄渤这边刚做完头发,那边外面就开始下雨。众所周知,“黄渤吹头必下雨”已经成了极限挑战里的一个“魔咒”,孙红雷就曾多次吐槽过,“我能不能有个请求,以后可不可以让黄渤别吹头?

黄渤吹头和下雨什么关系

《极限挑战》第四季正式开录,黄渤吹头又下雨了。上一季《极限挑战》中,男人帮和嘉宾来到王迅的老家成都,大哥孙红雷终于忍不住跳出节目“控诉”黄渤做头发吹头的行为。原来只要黄渤做头发,就会下暴雨。要说男人帮也是真的敬业,经常在雨中录制节目,这样才算是真人秀嘛!

除了渤哥吹头必下雨,鸡条定律还有王迅运气总开挂、小猪头巾保智商、黄渤破冰智商下限等等,相信鸡条的粉丝一定都很了解这些梗。

继《奔跑吧》第六季在奥地利开录后,《极限挑战》第四季据悉将于3月7日到8日在上海开始新一季的录制。原班人马全员回归,播出时间估计为2018年4月中旬周日档播出,敬请期待哦!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐