林宥嘉胎动初体验 丁文琪晒6月胎儿超音波照综合资讯

今日头条 / 2018/03/11 07:54
原标题:林宥嘉胎动初体验 丁文琪晒6月胎儿超音波照据台湾媒体报道,歌手林宥嘉2017年和丁文琪结婚,两人进度超快,2018就宣布老婆怀孕3个月,一举得男,让他迅..

原标题:林宥嘉胎动初体验 丁文琪晒6月胎儿超音波照

据台湾媒体报道,歌手林宥嘉2017年和丁文琪结婚,两人进度超快,2018就宣布老婆怀孕3个月,一举得男,让他迅速从人夫升格准老爸。夫妻俩近日开始感受到,小孩在妻子肚里的胎动,老婆大方公开约6个月大的儿子,从超音波照显示的模样,还一并将他的“感受初体验”放上网,笑翻众人。

丁文琪9日透过脸书,写下“先生的胎动初体验”,分享了夫妻俩首次感受到儿子胎动的心情,她表示,事发时间是7日晚间,两人准备上床就寝,一起把手放在她的肚皮上,和宝贝说晚安,没想到意外感觉到“儿子很大力地弹了一下。”她笑着告诉林宥嘉,这个状况,当天已发生好几次了,就在小俩口都躺下没多久,老公冷不防一句:“你确定刚刚那是胎动吗?因为我刚刚摸我的肚子也有弹一下哎。”让她当场无言。

贴文附图,丁文琪将最新一张儿子的超音波照片上传。画面中,宝宝已有清楚的手、脚,与妈妈相连的脐带也清楚可见,甚至见得到小孩五指大张,像是对着镜头挥手,也让网友眼睛为之一亮,直喊可爱。

文末,丁文琪无奈表示:“近日会多加留意先生的腹部有没有隆起。”很快就收到许多网友的回应,不少人都跟着笑亏林宥嘉“好傻好天真”,还有人表示:“林先生肯定是肠胃蠕动无误xd”、“我肚子也常常弹一下”、“先生那个应该是宿便……”、“你老公饿了”,另有过相同经历的粉丝笑称:“是不是老公都这样?”、“这就是恩爱夫妻的日常啊——”。

妻子丁文琪透露林宥嘉“胎动初体验” 已怀孕6月



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐