金立确认洽谈融资 正在用金立手机的小伙伴可以安心了综合资讯

今日头条 / 2018/03/11 09:27
原标题:金立确认洽谈融资 正在用金立手机的小伙伴可以安心了相信很多网友都是只听说过金立这个品牌,但是没有真正用过金立的手机,而对金立手机的了解都是“..

原标题:金立确认洽谈融资 正在用金立手机的小伙伴可以安心了相信很多网友都是只听说过金立这个品牌,但是没有真正用过金立的手机,而对金立手机的了解都是“内置安全加密芯片”,虽然金立手机已经是国产手机的“老人”,自2002年成立至今,已经历16年的风风雨雨,比oppo、魅族、小米、vivo等厂商的手机生涯都要久,而在2017年底的时候,金立公司欠下百亿债务,导致这个国产老牌手机面临摇摇欲坠的局面,但是昨天有消息称,金立已获得一笔融资,将进行重组,要重整旗鼓了。

金立获百亿融资,又要回来了,正在用金立手机的小伙伴可以安心了

而日前有消息称,金立公司3月份将要发布3款全面屏手机,看来这个消息应该也是真的,不懂金立公司这次从危机中重生,进行重组之后,能否在原有的基础上有所创新和突破,重新找到自己的长处然后一举逆袭。

金立获百亿融资,又要回来了,正在用金立手机的小伙伴可以安心了

对于金立这个品牌的手机,我确实没有用过,但是也经常听说,而金立商务手机可能也有不少商务人士在用,不管怎么样,这也是一个老牌国产品牌手机,从山寨到正牌,一直在不断努力,虽然并没有买过金立的手机,但还是在心里默默支持一下。

金立获百亿融资,又要回来了,正在用金立手机的小伙伴可以安心了

如果金立以全新的面貌出现,你会考虑购买金立手机吗?



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐