逗笑!2岁被赞烧烤奇才 被大人带去吃过烧烤以后就学了这门手艺综合资讯

环球网 / 2018/03/11 21:52
近日,江苏淮安一孩子用筷子在家“烧烤”的视频热传,他认真翻滚“烤串”,观察色泽,还翻面撒调料,被称“..

逗笑!2岁被赞烧烤奇才 被大人带去吃过烧烤以后就学了这门手艺

逗笑!2岁被赞烧烤奇才 被大人带去吃过烧烤以后就学了这门手艺

近日,江苏淮安一孩子用筷子在家“烧烤”的视频热传,他认真翻滚“烤串”,观察色泽,还翻面撒调料,被称“烧烤奇才”。妈妈介绍,孩子两岁半,小名叫洹洹,被大人带去吃过烧烤以后就嚷嚷要做烧烤。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐