雪山飞狐!王宝强雪山上打拳 "打不死的小强"拳脚并出神抖擞网友怒赞八卦

IT168 / 2018/03/11 23:54
王宝强雪山上打拳 工作室微博发视频侠气十足 3月6日,王宝强工作室在微博发了王宝强雪山上打拳的视频,视频中,王宝强动作一气呵成,拳拳到位,可以说是十分有范,侠气..

王宝强雪山上打拳 工作室微博发视频侠气十足 3月6日,王宝强工作室在微博发了王宝强雪山上打拳的视频,视频中,王宝强动作一气呵成,拳拳到位,可以说是十分有范,侠气十足,不禁想吟诗一首:“小唐雪山试身手,拳脚并出神抖擞。万里高空侠客游,不如人间一口酒”。网友也纷纷给出好评:“宝强哥这功夫帅到想到雪山飞狐了”“似蛟龙出海,又像苍鹰翔天,帅”“应该光膀子打!”

王宝强雪山上打拳 动作一气呵成拳拳到位
王宝强雪山上打拳 动作一气呵成拳拳到位

王宝强雪山上打拳 动作一气呵成拳拳到位

宝强一路走来实属不易,可能因为从小吃苦过够了没有钱的日子,所以他很珍惜当下拥有的一切,虽然在婚姻上遭受打击,被妻子马蓉与经纪人宋喆双双背叛,但王宝强依然像个打不死的小强,把这一切都挺过来了,而且在事业上也取得了越来越多的好成绩。

据悉,目前《唐人街探案2》已经疯狂揽下了30多亿人民币票房佳绩,而王宝强就能从其中分得2亿多,身家一下子充实不少。

婚姻的挫折又一次让他成长,相信过往的经历会给他更多历练更多沉淀,重新突破自己,为荧幕前的我们带来更多好作品。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐