甜齁了!昆凌维也纳录跑男周杰伦实力宠妻 周董全程陪老婆录节目太难得八卦

上海热线 / 2018/03/11 23:56
近日,昆凌以嘉宾形式赴维也纳参加新一季跑男的录制。网友偶遇昆凌和郑恺身穿粉色队服似乎在执行任务,录制现场也意外发现周杰伦的身影。网友爆料周董全程场外陪伴老婆录制..

近日,昆凌以嘉宾形式赴维也纳参加新一季跑男的录制。网友偶遇昆凌和郑恺身穿粉色队服似乎在执行任务,录制现场也意外发现周杰伦的身影。网友爆料周董全程场外陪伴老婆录制节目,超暖心恩爱。这狗粮是从巴黎撒到了维也纳啊~

甜齁了!昆凌维也纳录跑男周杰伦实力宠妻 周董全程陪老婆录节目太难得

网友意外发现周杰伦竟全程陪伴老婆昆凌录节目,可谓是超暖心,简直甜鼾了!

在这之前两人的欧洲行程也备受瞩目,周杰伦昆凌婚后首次公开亮相,一同参加了巴黎时装周的相关活动。

甜齁了!昆凌维也纳录跑男周杰伦实力宠妻 周董全程陪老婆录节目太难得

这次看秀周杰伦还跑到昆凌的社交平台账号中评论道:“有点正……怎么办”?昆凌回复:“下次歪的给你拍”,网友纷纷评论:“甜齁了,线上线下都在撒狗粮”!话说别人宠妻大都停留嘴上说说,而周杰伦真心是用实际行动证明,据说周董之前鲜少参加此类活动,自和昆凌婚后,就经常陪老婆出入这样的大型社交场所,这次更是陪着录制节目,太难得了,真实力宠妻。

甜齁了!昆凌维也纳录跑男周杰伦实力宠妻 周董全程陪老婆录节目太难得



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐