李晨范冰冰被偶遇 李晨曾说2018下半年完成“人生大事”八卦

闽南网 / 2018/03/11 21:45
3月6日,范冰冰飞往巴黎出席时装周的压轴大秀,一身全黑魅惑打扮,艳压群芳!而同时,她的未婚夫李晨也在欧洲维也纳录制“跑男”。3月7日,&..

李晨范冰冰被偶遇 李晨欧洲录“跑男”范冰冰巴黎时装周艳压群芳

3月6日,范冰冰飞往巴黎出席时装周的压轴大秀,一身全黑魅惑打扮,艳压群芳!而同时,她的未婚夫李晨也在欧洲维也纳录制“跑男”。

李晨范冰冰被偶遇 李晨欧洲录“跑男”范冰冰巴黎时装周艳压群芳

3月7日,“跑男”录制告一段落,李晨一结束工作就飞往巴黎与他亲爱的未婚妻相聚,仿佛少见一秒都会死。

网友在巴黎某甜品店偶遇冰冰跟李晨约会,见证了他们两个的甜蜜一刻! 当时冰冰跟李晨一起步出甜品店,冰冰走在前面,李晨则殿后保护未婚妻。现场有网友拍下两人的视频,冰冰没有看镜头,李晨则跟网友打招呼,很有礼貌地跟大家说再见。

近日,李晨接受媒体采访,更直接告知媒体婚期,他说2018年上半年将投入到新一季“跑男”的录制,完成了录制之后,在2018年的下半年就会完成他与冰冰的“人生大事”。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐