郑爽爸爸火场救人 见义勇为的行为获得邻居点赞八卦

凤凰网 / 2018/03/11 22:39
3月7日下午,郑爽爸爸发文透露自己撞上小区火灾并参与了救援,呼吁关注消防从细节做起。爽爸见义勇为的行为也获得邻居点赞。爽爸说:“年后回家,在收获与家..

3月7日下午,郑爽爸爸发文透露自己撞上小区火灾并参与了救援,呼吁关注消防从细节做起。爽爸见义勇为的行为也获得邻居点赞。

郑爽爸爸火场救人 见义勇为的行为获得邻居点赞

爽爸说:“年后回家,在收获与家人朋友相聚的同时,让我意外撞上一桩险情,昨夜回家途中,发现小区邻居家失火,由于发现及时,迅速采取了救援,邻居在第一时间脱离了险境。生命有爱,火灾无情,让我们把火苗的星光熄灭,把安全的灯光点亮,全民关注消防从细节做起,平安需你我共同营造,生命安全至上! ”

有邻居发文说,爽爸冒着生命危险进入火场救人,将受伤业主带回家里照顾与安慰。网友也表示:“好人会有好报”、“为郑爽爸爸点赞”、“正能量爽爸”。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐