张柏芝弟弟买豪宅 张豪龙2500万港元买下大埔康乐园八卦

北青网 / 2018/03/11 22:08
张柏芝居住的大埔康乐园以创新高价卖出了一套二手房!而买家正是张豪龙(cheung ho lung)张柏芝的弟弟。2500万港元对于在事业高峰期的张柏芝来说只是小..

张柏芝弟弟买豪宅 张豪龙开350万元新台币豪车开uber?

张柏芝居住的大埔康乐园以创新高价卖出了一套二手房!而买家正是张豪龙(cheung ho lung)张柏芝的弟弟。

2500万港元对于在事业高峰期的张柏芝来说只是小数目,但放在现在,她工作量大减,家庭负担又比较重,两千万不是随随便便就能拿出来。

张豪龙2015年开始与弟弟一起加入uber司机行列,据传指出张柏芝为了支持弟弟们,听闻他转行后立刻买了约新台币350万元的豪华房车供载客使用。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐