关晓彤素颜健身照片 录完《跑男》开始进健身房减肥八卦

凤凰网 / 2018/03/11 21:03
关晓彤自从和鹿晗恋爱后像进了蜜罐一样幸福,两人公开恋情后的第一次情人节也是羡煞旁人,关晓彤还拍照留念发了朋友圈,看来鹿晗对关晓彤真的很上心,前几天两人还独自去了..

关晓彤素颜健身 录制《跑男》回来开始进健身房减肥

关晓彤自从和鹿晗恋爱后像进了蜜罐一样幸福,两人公开恋情后的第一次情人节也是羡煞旁人,关晓彤还拍照留念发了朋友圈,看来鹿晗对关晓彤真的很上心,前几天两人还独自去了日本游玩。刚开学的关晓彤似乎在过年的时候吃胖了,从国外录制《跑男》回来就开始进健身房减肥。

关晓彤健身房锻炼,反而被雪白的皮肤抢了镜,还有她穿的那件运动上衣,把关晓彤的身材衬托的非常有曲线。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐