章子怡三八节发文 排除异议嫁给汪峰如今生活很甜蜜八卦

北晚新视觉 / 2018/03/11 23:33
三八女神节,很多女性都在祝贺,娱乐圈的明星们也不例外。3月8日晚8点,章子怡发微博祝贺自己“快乐”,并配上一张自己喝咖啡的图片,还送给天..

章子怡三八节发文 排除异议嫁给汪峰如今生活很甜蜜

三八女神节,很多女性都在祝贺,娱乐圈的明星们也不例外。3月8日晚8点,章子怡发微博祝贺自己“快乐”,并配上一张自己喝咖啡的图片,还送给天下女人一个忠告:女人最高级别的自在,就是不活在别人的世界里。

章子怡是这么说的,真实生活里她也是这么做的。当初章子怡宣布和汪峰恋爱时,网上一边倒不看好。因为汪峰有过三次婚姻,还有两个女儿。尽管没有人看好,章子怡还是嫁给了汪峰,还给他生了女儿,如今两人生活很甜蜜。有人说,是章子怡改变了汪峰,因为汪峰遇到了女神。

据说,章子怡当年宣布要嫁给汪峰时,她的哥哥和嫂子都极力的反对,还大闹了汪峰求婚现场,让章子怡的圈内一帮好友很是尴尬。章子怡表示却表示:“两个人感情的事,外人没有资格指手画脚。我是属于越是前面有大浪的,我就越是往里冲。要是太顺利了,没有这么多阻力,可能还没有今天这一切。我这么说,并不是说赌气,但我就是觉得自己要活出点骨气。”



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐