《独孤天下》宇文护被他设计杀害 最近圈粉不少综合资讯

爱福清网 / 2018/03/12 10:59
原标题:《独孤天下》宇文护被他设计杀害 最近圈粉不少徐正溪在《独孤天下》中饰演的宇文护,最近圈粉不少,因为俊美的侧颜和高挑的身姿,让不少少女为之痴迷,即使宇文护..

原标题:《独孤天下》宇文护被他设计杀害 最近圈粉不少徐正溪在《独孤天下》中饰演的宇文护,最近圈粉不少,因为俊美的侧颜和高挑的身姿,让不少少女为之痴迷,即使宇文护在其中饰演的是一个反面的角色,也依然挡不住观众们对他的喜爱。

《独孤天下》宇文护被他设计杀害 丽华知道自己身世痛哭

在剧中,徐正溪饰演的太师宇文护,可以说是一个大反派的角色了,一直以来,徐正溪总是饰演温情男二号的他,这一次还真的是有所突破了,让不少观众都感觉到眼前一亮。他饰演的宇文护,可以说是一个足智多谋的人,身为北周太师,因为出身低微,一直都没有得到重视。但是,他不甘心自己就这样卑微,于是借助妻子显赫的家室和不俗的谋略,得到了皇帝的重视。

然而就是这样一个潇洒有权力的人,在面对感情时,依旧是难逃命运的捉弄,宇文护爱上了独孤般若,一个相当具有野心的女人,般若一心想实现“独孤天下”的预言,为了皇后之位,她放弃了宇文护,选择嫁给了自己不爱的宇文毓。

后来般若又不断利用宇文护对她的喜爱,一次次让宇文护为她保驾护航,一心为自己的后宫地位做基础。

独孤般若内心也深爱着宇文护,但她清楚的知道,在皇权面前,自己在宇文护心中只能排在第二位,而宇文毓不一样,他可以为了般若不要江山,原来此时的独孤般若已经爱上了宇文毓。般若甚至为了保住宇文毓的皇位,不惜设计宇文护,让他以为自己亲手把两人的孩子杀死了。



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐