女子闯闸机掌掴安检员 最终被处以行政拘留5天综合资讯

楚天都市报 / 2018/03/12 11:36
原标题:女子闯闸机掌掴安检员 最终被处以行政拘留5天楚天都市报3月10日讯(记者向清顺 通讯员张祖华 黄浩)女子周某在乘坐武汉地铁六号线时以有急事为由拒绝安检,..

原标题:女子闯闸机掌掴安检员 最终被处以行政拘留5天

楚天都市报3月10日讯(记者向清顺 通讯员张祖华 黄浩)女子周某在乘坐武汉地铁六号线时以有急事为由拒绝安检,强闯闸机,并对阻拦她的安检员反手甩去一巴掌,周某被轨道交通分局行政拘留5天。

3月8日下午5点左右,女乘客周某携带挎包从地铁6号线武胜路站进站时,拒绝将挎包放入x光安检机,在一旁的安检员提醒她挎包要进行安检,周某竟说有急事,没有将挎包放入安检机直接进站,安检员将周某拦住仍要求周某安检,周某不但不听安检员劝说,竟强闯闸机,在安检员阻拦过程中,女乘客对安检员反手甩了一巴掌,站务人员赶到后又对站务人员推搡。

随后,站务人员报警,武胜路警务室民警赶到现场,民警又对周某进一步劝说,周某依然情绪激动,民警遂将周某带到警务室进行调查。

据了解,周某对自己的行为感觉无所谓,没有认识到自己的行为违法,她还说安检员就不应该靠近她的身体拦她。周某最终被处以行政拘留5天。

女子拒安检被拦强闯闸机,还甩了安检员一巴掌



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐