刘诗雯王曼昱决赛 精彩纷呈不容错过!综合资讯

今日头条 / 2018/03/12 11:42
原标题:刘诗雯王曼昱决赛 精彩纷呈不容错过!卡乒赛结束了男女单打的半决赛,女单的两场比赛中,刘诗雯4-1击败日本一姐石川佳纯,王曼昱以4-1战胜现世界第二陈梦,..

原标题:刘诗雯王曼昱决赛 精彩纷呈不容错过!卡乒赛结束了男女单打的半决赛,女单的两场比赛中,刘诗雯4-1击败日本一姐石川佳纯,王曼昱以4-1战胜现世界第二陈梦,刘诗雯与王曼昱在决赛相遇。

卡乒赛女单包揽冠亚军,刘诗雯王曼昱会师决赛,樊振东战巴西小子

刘诗雯在前5轮比赛中(包括资格赛),除了4分之一决赛外,每轮都在迎战世界冠军。从武杨到朱雨玲,再到陈幸同,连续击败国乒三位世界冠军;紧接着在半决赛中击败日本的世界冠军石川佳纯,其体能和实力不得不让人赞叹。决赛与王曼昱的会师,刘诗雯将在卡乒赛的六轮比赛中遭遇5位世界冠军,这本身就是一个奇迹!

王曼昱则未参加资格赛,从首轮开始,王曼昱内战4-0战胜队友车晓曦晋级16强;又在8分之一赛4-0横扫日本的加藤美优顺利晋级8强;4分之一决赛,王曼昱再次内战淘汰孙颖莎,与陈梦会师。在半决赛中,王曼昱4-1击败陈梦(11-8、11-6、9-11、11-8、11-7),与小枣相遇决赛!

卡乒赛女单包揽冠亚军,刘诗雯王曼昱会师决赛,樊振东战巴西小子

在男单的半决赛中,小胖樊振东与大蟒许昕展开内战,最终樊振东4-1战胜许昕晋级决赛。樊振东在8分之一赛时遭遇日本一哥水谷隼,在先负一局的情况下连扳四局,顺利晋级8强,而许昕则是4-0横扫韩国悍将李尚洙。在4分之一决赛中,樊振东对阵丹麦一哥格罗斯,同样是在先失一局时连扳四局,晋级半决赛;而许昕是苦战7局击败队友周雨后杀进4强。

卡乒赛女单包揽冠亚军,刘诗雯王曼昱会师决赛,樊振东战巴西小子

男单的外战是林高远对战黑马卡尔德拉诺,这位巴西小子在此次比赛中表现实在惊艳,先是在8分之一赛时4-1击败世界第一击败德国名将波尔,爆出大冷门。再在4分之一赛中,以4-0(11:5/11:6/11:6/11:7)横扫日本的张本智和,晋级4强。半决赛再以4-0横扫国乒林高远,将在决赛中挑战樊振东。这也是卡尔德拉诺历史上第一次闯进白金色的决赛!至此,国乒锁定女单冠亚军,而男单冠军将在樊振东与巴西小子之间展开,樊振东定能击败卡尔德拉诺取得冠军,让我们拭目以待!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐