骑士不敌湖人跌出东部前三 季后之路该何去何从?综合资讯

今日头条 / 2018/03/13 11:39
原标题:骑士不敌湖人跌出东部前三 季后之路该何去何从?北京时间3月12日,湖人主场127-113击败骑士,本场比赛过后,骑士战绩由第三跌至第四。复盘整场比赛过程..

原标题:骑士不敌湖人跌出东部前三 季后之路该何去何从?北京时间3月12日,湖人主场127-113击败骑士,本场比赛过后,骑士战绩由第三跌至第四。复盘整场比赛过程,可谓是湖人全面压制骑士。

骑士不敌湖人,季后之路该何去何从?

在数据方面,骑士内线全面被爆,篮板落后湖人14个, 内线分数湖人领先12分,骑士缺少了tt的情况下,还是受了不少的影响;快攻方面,骑士仅落后2分,在快攻反击过程中,不相伯仲;外线方面,湖人34投13中,骑士31投12中,在外线火力比拼中,双方都限制对方命中率,限制的比较好;在失误方面,湖人与骑士也较为接近,说明湖人的这些年轻球员在沃顿这两年的带领下,球队磨合日渐成熟!

骑士不敌湖人,季后之路该何去何从?

本场比赛,詹皇出场31分钟,得到24分7助攻10篮板的准三双数据,但外线发挥失准,3分球8投仅2中,足以见得湖人本场对詹皇做了针对性防守。本场湖人的耀眼之星当属兰德尔,出场37分钟,18投14中,罚球10中8,得到全场最高的38分14篮板7助攻2盖帽1抢断的全面数据,这个号称“小追梦“的球员在沃顿的带领下,正在逐渐崭露头角,相信在今年夏天,湖人势必会奉上一份令其满意的合同。

骑士不敌湖人,季后之路该何去何从?

伤病方面

本场比赛,湖人缺少了”小杜兰特”英格拉姆,骑士阵营则缺少了科沃尔,乐福,tt,胡德对球队的影响还是比较大的。

骑士不敌湖人,季后之路该何去何从?

最后,来看下,骑士虽在常规赛打的不显山不漏水但到了季后赛,与之抗衡的球队理论上只有猛龙和凯尔特人,但众所周知,猛龙的洛瑞与德罗赞有季后赛“垃圾兄弟“之称,所以不足为惧,唯一可忌惮的可能是凯尔特人,但今年大面积的伤病,很难看出季后赛凯尔特人有争冠的实力,所以最终还是骑士会胜出,至于今年的总冠军,个人认为不会再东部产生,我们拭目以待吧!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐