2018清明节假期拼假攻略 8天清明节放假请假时间安排综合资讯

闽南网 / 2018/03/13 11:30
原标题:2018清明节假期拼假攻略 8天清明节放假请假时间安排春节过后,是不是已经感觉很久很久没有好好的休息过了!不要悲伤,不要绝望,这就告诉你一个好消息——再..

原标题:2018清明节假期拼假攻略 8天清明节放假请假时间安排春节过后,是不是已经感觉很久很久没有好好的休息过了!不要悲伤,不要绝望,这就告诉你一个好消息——再上8天班,就是小长假![2018清明节是几月几日周几哪一天]

去除这个周末,就只有8天了,想想是不是有些小激动![2018清明节假期放假安排]

可能有人说了,就三天假而已,就比周末多一天,没啥好激动的.

这就大错特错了,俗话说的好——

人有多小胆,

假期就多短!

只要胆子大,

清明8天假![2018清明火车票开售]

看图,只要请3天假,就可以凑成8天长假,跟国庆一样多哦!

而且清明是祭祖扫墓、出外踏青的好日子,各个地方都陆陆续续入春了,怎么能不去走一走看一看!常言道,划船不要桨,人生全靠浪.

现在是不是已经有点按捺不住躁动的心了!不要急、不要慌,接下去还有一大波假期袭来!

4月份和5月份这两个月,一共有清明节、劳动节、端午节这三个小长假哟!

假期已经开始向我们招手啦,小伙伴们赶紧约起来啊!和家人、和朋友一起出去好好的玩一玩吃一吃!

毕竟,春风十里哪有八天长假来的畅快!



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐